CENTENÁRIO VENCE O TORNEIO “MENGOLE”

Os originais troféus do Torneio "Mengole"

Da esquerda para a direita: Antônio Carlos (2º),
Motta, o promotor do torneio, e Tarcízio (1º)

No último sábado, 13 de setembro, foi realizada a Segunda Fase do 13º “challenger” de 2014, o Torneio “Mengole”, promovido pelo seu técnico Sérgio Motta.
Antes, no dia 9, ocorreu a Primeira Fase, quando os 12 técnicos inscritos foram divididos em três grupos, os quais apresentaram as seguintes classificações finais:

0,00%

Para a Segunda Fase, dois técnicos que obtiveram classificação não puderam comparecer: Alcides e Marcelo Motta, os quais foram substituídos por Marcelo Vasques e Jean.
Reorganizada a tabela, foram obtidos os seguintes resultados: Cavalo de Tróia 3 x 1 Santos, Verdão 3 x 0 Eldorado, Centenário 1 x 1 Mengole e Estrela Solitária 0 x 0 Azteca. Nesses dois últimos resultados, os favorecidos, por terem melhor campanha na Primeira Fase, foram Centenário e Estrela Solitária.
Nas semifinais, dois jogos equilibradíssimos e que não teve vencedor: Verdão 1 x 1 Estrela Solitária e Centenário 2 x 2 Cavalo de Tróia, marcadores que deram a classificação para a final aos times do Verdão e do Centenário, por melhor atenderem aos critérios de desempate.
Na final, o Centenário venceu o Verdão por 3 x 1.
O Cavalo de Tróia não pôde ficar para a disputa do 3º lugar e o Estrela Solitária venceu por WO.
Na disputa do 5º lugar, inicialmente o Eldorado venceu o Azteca por 3 x 2 e Mengole e Santos empataram em 1 x 1, resultado que favoreceu o Mengole.
Mengole e Eldorado empataram em 0 x 0, resultado que deu o quinto lugar ao Mengole.
O Santos venceu o Azteca por WO e ficou com o 7º posto.