segunda-feira, 8 de setembro de 2014

ESTRELA SOLITÁRIA É O CAMPEÃO DO TORNEIO “VERDÃO”

O belo troféu do Torneio "Verdão"

O décimo torneio “challenger” de 2014 da Federação Brasiliense de Futebol de Mesa foi o “Verdão”, promovido pelo técnico Antônio Carlos Almeida, técnico do Verdão, nos dias 22 e 29 de julho, na AABB.
Contou com a presença de 12 técnicos, que obtiveram as seguintes classificações finais na Primeira Fase:

0,00%

A Segunda Fase (que não contou com a presença de Tarcízio, um dos classificados), disputada no sistema “mata-mata”, apresentou os seguintes resultados em sua primeira rodada do dia 29 de julho :
Triturador 3 x 0 Amigos, Verdão 4 x 0 Eldorado, Oscar 0 x 0 Mengole (empate favoreceu o Oscar, por ter melhor campanha na Primeira Fase) e Estrela Solitária 3 x 0 Azteca.

1º AO 4º

Qualificaram-se para disputar do 1º ao 4º lugar, Triturador, Verdão, Oscar e Estrela Solitária.
Aconteceu empate nos dois jogos: Triturador 1 x 1 Verdão e Estrela Solitária 2 x 2 Oscar. Os favorecidos e garantidos na final foram Triturador e Estrela Solitária.
Na disputa do 3º lugar, o Verdão venceu o Oscar por 3 x 0. Na final do torneio, Estrela Solitária e Triturador fizeram um jogo emocionante. O Estrela Solitária saiu na frente, o Triturador virou para 2 x 1 e, no último lance do jogo, o Estrela Solitária conseguiu empatar, resultado que lhe deu o título de campeão do torneio Verdão.

5º AO 8º

Na primeira rodada os resultados foram: Mengole 1 x 0 Azteca e Amigos 3 x 1 Eldorado.
Assim, Mengole e Amigos decidiram o 5º lugar. O Amigos venceu por 1 x 0 e ficou com a quinta colocação. O Azteca derrotou o Eldorado por 2 x 1 e garantiu o sétimo posto.

TAÇA DE PRATA

Três técnicos disputaram a Taça de Prata: Antônio Carlos Pimentel (Vidigal), Eduardo Farneze (Gigante da Colina) e Marcelo Porto (Araçatuba) - que não participou da Primeira Fase.
Na primeira rodada, o Vidigal goleou o Gigante da Colina, por 5 x 0. No segundo jogo, Araçatuba e Vidigal empataram em 1 x 1. Na última rodada, para ficar com a taça de campeão, o Vidigal passou a “secar” o Araçatuba, que só conseguiu marcar dois gols no Gigante da Colina.